Bem, a receita de hoje é um picolé que está fazendo bastante sucesso,além de ser delicioso.
Primeiramente, o que é Paleta Mexicana? Que é um picolé, todos já sabemos, mais eu vou detalhar tudo, como se fosse um post de Receita e de Resenha. Vamos lá.




Paletas são típicos picolés mexicanos, feitos artesanalmente à base de frutas. Bem maiores do que os picolés comuns do Brasil, possuem sabores e recheios diferenciados e são uma verdadeira tentação. 

Vamos para a Receita:
Ingredientes:
500g. de morangos lavados e sem folhas;
Suco de um limão;
2 colheres de leite de coco;
2 colheres de sopa de leite condensado.

Recheio:
1 lata de leite condensado

Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
Em copos descartáveis de 180ml. coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo;
Encaixe 5 copos descartáveis de 50ml. no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio;
Cubra o copo com papel firme e leve ao congelador até congelar;
Retire com cuidado os copinhos de 50ml. do centro da paleta;
Preencha o espaço formado com leite condensado;
Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta;
Leve ao congelador por cerca de 2 horas.

Tempo de Preparo:
1h. 30min.

Rendimento:
6 porções

Espero que consigam,um beijo!



Deixe um comentário