Você leitor que quer aprender a fazer esta deliciosa receita, vem comigo, clique em Leia Mais






Primeiramente, é Danete Caseiro minha gente, vamos vibrar ! 
Vou ensinar vocês a fazer essa delícia! E uma coisa que é muito boa: Fica até melhor do que aquele do supermercado! E não demora nem 30 minutos 


Ingredientes:
 ¹/² xícara de leite condensado;
1 ¹/² xícara de leite integral;
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
4 colheres de chocolate em pó;
2 colheres de maizena;
¹/² xícara de creme de leite.

Modo do preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite integral, a manteiga, o chocolate em pó e a maizena, e leve ao fogo baixo. Mexa até levantar fervura (+ ou - 15 minutos),retire do fogo e continue misturando,até ficar morno, em seguida adicione o creme de leite e misture beeeeeem. Despeje o danete em uma tigela e leve na geladeira, e deixe lá durante duas horas e logo depois, bom apetite!

ps: não utilize achocolatado em pó!
Muito Fácil, não é! #BoraTentar. Beijos 


Bruna Janiak.


Deixe um comentário